六君子湯を飲んでいるが、下痢がひどいです。これは副作用でしょうか。飲むのを一旦やめた方がいいですか。
胃痛がして六君子湯という漢方を処方されました。
胃痛は割と治りつつありますが、下痢がひどいです。
副作用ですかね、、、?
飲むの一旦やめた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
副作用の可能性もありますが、胃腸炎だったのでは??と思います!
胃痛がして六君子湯という漢方を処方されました。
胃痛は割と治りつつありますが、下痢がひどいです。
副作用ですかね、、、?
飲むの一旦やめた方がいいですか?
ママリ
副作用の可能性もありますが、胃腸炎だったのでは??と思います!
「サプリ・健康」に関する質問
現在妊娠5週0日で、来週産院へ初めて行く予定です。 葉酸サプリを飲むべきか、産院にかかって相談してからにするべきか悩み未だ何も服薬していません😅 みなさんはどうされましたか?(今更でしょうか…💦) またおすすめサ…
ここ2年は生理不順にもならず順調だったのに、ふと気づいたら生理が2ヶ月きてません。 しかも先々週に未診断ですが胃腸炎(下痢吐き気)でその数日後にインフルB😭 胃腸炎も治っていないなかインフルBになったので、吐き気…
大人でインフルBなったことある方 熱ってどれくらい続きましたか? 21日の夜微熱から始まり 22.23日は最高39度 だいたい38度台が 2日続く、昨日の夜また39度 今日は午前中37.5 今は37.8です、、、 日曜だったので病院行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ですか、、
熱嘔吐など一切なく、まわりで胃腸炎の人もいないんです。。
ママリ
熱、嘔吐なくても胃腸炎ありえますよ!
うちの子もよく下痢だけの胃腸炎なって、周りにもあまりうつらないです!
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!
胃痛で病院行って漢方もらったんですけど、その時は下痢してなかったので胃腸炎って診断はなくて😮💨
どこで拾ったのか、、
上の子の保育園ですかね、、