はじめてのママリ🔰
はーい無理です
気持ちいいと思ったこと一度もないし1人でしたいとも思ったことないし、イケメン芸能人に誘われたとしても誘われたらめっちゃ蛙化しちゃうと思います。。。
はじめてのママリ🔰
はーい無理です
気持ちいいと思ったこと一度もないし1人でしたいとも思ったことないし、イケメン芸能人に誘われたとしても誘われたらめっちゃ蛙化しちゃうと思います。。。
「旦那」に関する質問
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
もうすぐ3歳の息子がいます。 夫婦喧嘩、子供の前でしてしまいます。旦那は毅然としてて、なのに私はヒステリックに怒鳴り散らかします。息子はそれを見て、やーめーてー!!と仲介に入ってくれて、それでもわたしが収…
お小遣いについてです。 旦那さんの収入だけで生活をしていて、手取り27万円ほどなのですがお小遣い月3万円は少ないのでしょうか。 朝昼ごはんは作って持っていきますし晩ご飯も毎日家で作っているので食費はかからないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント