接触事故を起こした女性が、状況を説明し、対応に不安を感じています。事故は駐車中に強風でドアが開き、隣家の室外機に当たったものです。目立った損傷はなかったため手紙を残しましたが、直接会えなかったことを気にしています。
接触事故を起こしてしまいました💦
住宅街にあるカフェを訪れた際、駐車中に隣の家の室外機に車のドアが当たってしまいました。
ドアを開けて荷物を準備していたところ、強風でドアが勢いよく開いてしまい接触しました。
その場ですぐに確認した限りでは、目立った凹みなどは見受けられませんでしたが、念のためお宅を訪ねました。
しかしご不在だったため、事情と連絡先を書いた手紙を残しています。
本来であれば直接お会いしてお伝えするべきだったかとも思いましたが、1歳の子どもを連れており、自宅からも離れていたため、その場を離れました。
この対応で問題なかったか少し不安に思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
3kidsママ
警察に連絡も必須だと思います💦
ほろほろ
警察に連絡しないと当て逃げになっちゃうと思います。
-
はじめてのママリ🔰
その後、相手の方からご連絡をいただき、凹みや傷も特に見当たらないため問題ないとのことでした。
この場合でも、今から警察に連絡した方がよいのでしょうか。- 3月22日
はじめてのママリ🔰
その後、相手の方からご連絡をいただき、凹みや傷も特に見当たらないため問題ないとのことでした。
この場合でも、今から警察に連絡した方がよいのでしょうか?