接触事故を起こしてしまいました💦住宅街にあるカフェを訪れた際、駐車中…
接触事故を起こしてしまいました💦
住宅街にあるカフェを訪れた際、駐車中に隣の家の室外機に車のドアが当たってしまいました。
ドアを開けて荷物を準備していたところ、強風でドアが勢いよく開いてしまい接触しました。
その場ですぐに確認した限りでは、目立った凹みなどは見受けられませんでしたが、念のためお宅を訪ねました。
しかしご不在だったため、事情と連絡先を書いた手紙を残しています。
本来であれば直接お会いしてお伝えするべきだったかとも思いましたが、1歳の子どもを連れており、自宅からも離れていたため、その場を離れました。
この対応で問題なかったか少し不安に思っています。
- はじめてのママリ🔰
3kidsママ
警察に連絡も必須だと思います💦
ほろほろ
警察に連絡しないと当て逃げになっちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
私はその対応で問題ないと思いましたが、他の方の回答見ると警察に連絡しないといけないみたいですね💦
以前親の車を駐車場に停めてた時に、隣の車にぶつけられたみたいで、でもワイパーに謝罪と全額支払うのでと連絡先が書いてあったので、そこに連絡して特に警察には連絡しなかった記憶があります💦
コメント