はじめてのママリ🔰
かなり少ないと思います
奨学金3万、お小遣い3万いれて26万におさまっているってすごいと思います😭
はるな
何でも高くなったので
普通ぐらいではないですか🙂
mi
奨学金返済入っての金額ならかけすぎと思わないです!
はじめてのママリ🔰
奨学金3万、お小遣い3万入っての26万ならやりくり上手なんだと思います😌
うちは奨学金なし、旦那のお小遣い2万ですが26万じゃ足りません😂
はじめてのママリ🔰
かなり少ないと思います
奨学金3万、お小遣い3万いれて26万におさまっているってすごいと思います😭
はるな
何でも高くなったので
普通ぐらいではないですか🙂
mi
奨学金返済入っての金額ならかけすぎと思わないです!
はじめてのママリ🔰
奨学金3万、お小遣い3万入っての26万ならやりくり上手なんだと思います😌
うちは奨学金なし、旦那のお小遣い2万ですが26万じゃ足りません😂
「生活費」に関する質問
【義理実家を誰が継ぐか】 私の夫は米農家の長男で、将来は実家の農家継いで同居または敷地内別宅建築という話になっていました。 ところが先日、突然次男夫婦がが農家を継いで同居したい、そのために次男は仕事も辞める…
共働きで私が家事育児ワンオペです。生活費も一部私も支払っていますが、ワンオペなので子供の保育園の送迎や行事とあって、時間に制約もあって満足に働けずに旦那の扶養内収入です。 収入が低いから助けてと旦那に頼みま…
みなさん日々の生活ってキャッシュレスですか? わたしが現金派でNISAとかもやってないし、 現金貯蓄、現金支払い!って感じで最近なんか 損してるのかもな〜と思うようになりました😭😭 楽天カードユーザーなのですが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント