ママリ🔰
うちはお酒飲まないので想像でしかないのですが、普段通りのことできないくらい酔ってんなら、目の前に現れないでくれ。と思いそうです。
はじめてのママリ🔰
とってもわかります!!!
最近は病気が見つかりあまり飲まなくなりましたが、その前までは飲みに行くと毎回使い物にならないぐらいヘロヘロになって帰ってきててその度にイライラしてキレてました
何度言っても変わらなかったですが…
ママリ🔰
うちはお酒飲まないので想像でしかないのですが、普段通りのことできないくらい酔ってんなら、目の前に現れないでくれ。と思いそうです。
はじめてのママリ🔰
とってもわかります!!!
最近は病気が見つかりあまり飲まなくなりましたが、その前までは飲みに行くと毎回使い物にならないぐらいヘロヘロになって帰ってきててその度にイライラしてキレてました
何度言っても変わらなかったですが…
「夫」に関する質問
明日、夫の友達が午前中から遊びに来るんですけど、お昼ご飯を外で食べます。 夫、夫の友達、私、子ども(1歳半) なんですけど、どういうお店がいいとおもいますか?? あとこれはまた別で、夫と夫の友達だけでお昼ご飯い…
来月で3歳になる息子がママっ子です。 ママっ子すぎてしんどいときどうしてますか? どうにかして、パパも大丈夫にさせたいです。 全部ママじゃなきゃダメで、ママママママーっです。 朝早起きなので、いつも一緒に朝早…
里帰り出産についてです 初産で4月上旬が予定日です。 実母が同じ市内に住んでいて産後2週間実家に里帰りする予定です。 その後の2週間は夫が2週間育休を取るので一緒に子育てして行く予定です。 問題なのが、その夫と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント