※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっしろ
ココロ・悩み

(3人目なのですが)出産後、1年4ヶ月で初めて生理がやっと来ました!や…

(3人目なのですが)出産後、1年4ヶ月で初めて生理がやっと来ました!やっと来たーと思ったところ、ニキビは大量にでるしヘルペスはできるし蕁麻疹もできて、何故か抜け毛も酷くて、ホルモンバランスがイカれてしまったのでしょうか??3人目だから余計とかありますか?自分が禿げるのではないかと心配で困っています。同じような方、いませんか?😥

コメント

まる

久しぶりの生理到来で、身体もてんやわんやなんですかねΣ(゚Д゚)
1人目・2人目の時にはなかった症状が出てるってことですか?💦

私は1人目出産後(当日20代前半)に抜け毛と白髪が酷いなんてもんじゃなくて、白髪染めシャンプーと謎の祖母特製毛生え薬に救われてましたので、髪の毛トラブルはあるあるなのかなと思います😭