雑談・つぶやき 私の地域の犬の飼い主さんに多いのですが車とすれ違うときに犬が飛び出… 私の地域の犬の飼い主さんに多いのですが 車とすれ違うときに犬が飛び出さないようにリードを張らないんですよね。。 細い道路で歩道がないところや住宅街の道など こちらはスピードを緩めたり避けたりはしますが、 犬は我が子のように可愛くないのでしょうか。 私が子供と歩いてたり、犬と散歩してる時は 迷惑をかけないように、命を守るために絶対にリードを張ったり、抱っこしたり、停まるようにしてます。 それをしない方は本当にびっくりです 最終更新:3月21日 お気に入り 車 散歩 住宅 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント