※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ココロ・悩み

悲しい、悲しすぎる😭どなたか励ましてください🥲数ヶ月前からママ友4人+…

悲しい、悲しすぎる😭
どなたか励ましてください🥲
数ヶ月前からママ友4人+子供達と明日ランチの約束をしていて、子供も私もずっと楽しみにしていたのに先程まさかの息子が盛大に嘔吐しました😭
まだ1回のみの嘔吐ですが、もし胃腸炎だったら怖いので明日急遽キャンセルの連絡をしましたがドタキャンした事に申し訳ない気持ちでいっぱいです🥲
1番辛いのは子供だとは思いますが、どうしても皆に申し訳なさ過ぎて心が晴れません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の体調不良あるあるかと💦
4組くらい集まると1組くらいは来れなくなったりはよくありますよ💦

はじめてのママリ🔰

子どもってタイミング悪く体調不良になりますよね🥲
うちも約束してからお互い風邪引いて半年以上会えなかったことあります😅
当日に具合悪くなるより良かったと思いましょう…🥲明日はゆっくり過ごして、お大事にしてください😣

はじめてのママリ🔰

お互い様だよ〜!って私は思いますし、体調不良はしょうがないですよね🥹
楽しみしてたからこそ悲しみが大きいですよね😭
また来月でも開催しましょ🫶

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です
素早く判断してキャンセルできたの凄いと思います!
私なら「一回しか吐いてないし」ってしばらく悩みそうです

独身だったり、お子さんのいないお友達から前日ドタキャンされたら、病気が理由でも「え?」ってなるかもしれませんけど…
ママ同士なら全然気にしなくて良いと思いますよ🙆
むしろ、気にせずに出ていって「昨日、吐いちゃってー」って言われる方がドキドキします!

すごく気遣いのできる方だと思うので、私のママ友だったら嬉しいです笑