※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
子育て・グッズ

子連れで焼肉きんぐ、オススメメニューなんですか?

子連れで焼肉きんぐ、オススメメニューなんですか?

コメント

はじめてのママリ

娘は、うどん、そぼろ丼、おさつバター、枝豆、ご飯、韓国海苔、ソフトクリームをよく食べます!

• きゃあ

きゃあ

ありがとうございます🙌
    お肉も大好きで食べてくれるとは思いますが枝豆とかおさつバターいいですね🥺
    わたし学生以来で、大人メニューもおすすめあればお願いします😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お肉好きなら、大喜びでしょうね☺️💕

定番ですが、ドラゴンハラミ、キングカルビが好きです!
    あと、この前炙りすき焼きカルビを食べたら美味しくてお代わりしました😋
    個人的に冷麺が好きで、毎回絶対頼みます!ちょっとだけ食べられるサイズ感もいいです😊
    チョレギサラダとカルビクッパもいつも頼みます!

食べ放題ってわくわくしますよね☺️
    私も焼肉きんぐ行きたくなりました!🥩

• 1時間前
  • きゃあ

きゃあ

読むだけでお腹が空いてきました🤣
    冷麺食べたいです!!!ただ、食べ放題だから肉に徹しようと思ってたんですが迷います(笑)
    全部頼んでみます!笑

• 59分前
ママ

娘も私も旦那もタンとハラミとロースが好きでたくさん食べます!
焼肉の日はチートデーだと思ってるので栄養バランスはあまり気にせず娘には食べたいものを食べさせてます
自分で焼くパンケーキみたいなのがあってそれと、からあげ、お肉を食べてました
私はホルモンが好きで必ず食べます!
あと、キャベサラも1人で全部食べます
そうめんもお口直しにオススメです!
〆にワカメスープです笑

• きゃあ

きゃあ

私もタンとハラミ大好きです!
    ロースは若いときは良かったんですが最近しんどくて🤣
    パンケーキなんてあるんですね!初耳です!
    私は気合はすごいけどなぜかすぐお腹がはってしまうので、途中サラダやそうめん挟んだら意外といけるかもですね!!!笑
    わかめスープ了解しました🤣

• 57分前
はじめてのママリ

韓国のりご飯が好きで子供は2杯は食べます!韓国海苔も単品でめちゃくちゃ頼んでます。

肉だと特選カルビとみすじステーキですね!

コーンバター、おさつバターとあとはデザートもかなり食べてます😂