コメント
ふう
うちの旦那もそんな事言います!幸い義理弟が常識人なので泊まりませんが💦泊まられたらドン引きです😅💦
はじめてのママリ🔰
目の前とか絶対断れないですよね。むしろそれ狙ってない?って思います。
義両親+兄弟夫婦とその子供たちの12名でで旅行すること決定してから私に伝えてきたことがありました😖💦 断れないとしても一言相談してもよかったのでは?と思いましたし、お金も兄弟で折半🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんにそのことについて何か言ったりしましたか??
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん言いました🤣
なんで伝えてくれなかったのか:仕方がないやろ〜俺だってほぼ決まった状態で話があって断れる状態じゃなかったんだから。
聞いた時点で伝えて欲しかった:〇〇(私)が育休中だし、休みだからいっかと思って決まってから伝えたんよ。
今度からはちゃんと一言伝えてね、お金のこともあるし。とチクッとつたえました◎ それからも地域の祭りや集まりに行くことが勝手に決まっていたりしてイラッとすることもありますが…あまり頻度高くなく言っても喧嘩になるだけなので、我慢しています。🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ムカつくけどいちいち言って喧嘩になるのも面倒です😔- 4分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんにそのことについて何か言ったりしましたか?