子育て・グッズ 生後6ヶ月の子に新しいおもちゃを買おうと思うけど、何が良いのか分かりません😭オススメ教えてください! 生後6ヶ月の子に新しいおもちゃを買おうと思うけど、何が良いのか分かりません😭 オススメ教えてください! 最終更新:3月23日 お気に入り おもちゃ 生後6ヶ月 オススメ ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 私自身が高くて検討してるやつなのですがハンドスピナーです!窓にもつけれるし、ベビーカーにもとのことで無我夢中にもなりそうだし、首もより強くなりそうだしで今一番欲しいおもちゃです😢 3月21日 ママリ 持ってたのですね😭歯固めと兼用できるおもちゃで今よく遊んでます‼️好きなおもちゃのおかげでずりばいできるようになったのでおもちゃ大切ですよね 3月22日 ママリ お安いのは持ってます!! ベビーサークルにつけれなくてまだ遊んでないです😂 3月22日 ママリ オーボールとタオル生地で出来たおもちゃとかはあるんですが、生まれてからずっと同じやつばっかり持ってて😂 ずり這い出来るんですね!!凄いです👏 3月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
持ってたのですね😭歯固めと兼用できるおもちゃで今よく遊んでます‼️好きなおもちゃのおかげでずりばいできるようになったのでおもちゃ大切ですよね
ママリ
お安いのは持ってます!!
ベビーサークルにつけれなくてまだ遊んでないです😂
ママリ
オーボールとタオル生地で出来たおもちゃとかはあるんですが、生まれてからずっと同じやつばっかり持ってて😂
ずり這い出来るんですね!!凄いです👏