※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マルシェで一緒になった方が、他のマルシェに誘ってくれました(50-60の…

マルシェで一緒になった方が、他のマルシェに誘ってくれました(50-60の年配の女性)
Instagraでメッセージのやり取りをしました。
前は絵文字をつけてくれていたのですが、最近返信には絵文字がなくて少しそっけなく感じてしまい、「嫌われたのかな…」と不安になっています💦

相手の方からは
「また一緒に参加できるのを楽しみにしています。」
と返信をもらったのですが、これは普通のやり取りでしょうか?それとも少し距離を置かれている感じでしょうか?
マルシェも前向きに参加しようと思ってたけど、不安になってきました
考えすぎでしょうか💦
客観的な意見を聞かせてもらえると嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じです💦💦考えすぎでしょうか

ママリ

考えすぎだと思います😣
うちもマルシェによく出店してますが、基本は仕事ですからね!

私ならとくに、見てみますという連絡をした後、どうするかは連絡しませんし、連絡をしたとしても、出店が決まってから、またよろしくお願いします。くらいは送るかもしれません😊
まだ出店できると決まったわけじゃないから、楽しみにしていますという相手の返事も気にならないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もし、参加の場合も不参加の場合も、特にメッセージ送らなくても大丈夫でしょうか?
    もし参加の時は当日挨拶くらいでいいですか?
    よく分からなくて💦

• 21分前
はじめてのママリ🔰

職場の上司(50代)もたまーにしか絵文字ないです!
なんか素っ気なく感じますよね😂
でも会ったら普通なので
たぶんそれが相手にとっては普通なんだと思います☺️