マルシェで一緒になった方が、他のマルシェに誘ってくれました(50-60の…
マルシェで一緒になった方が、他のマルシェに誘ってくれました(50-60の年配の女性)
Instagraでメッセージのやり取りをしました。
前は絵文字をつけてくれていたのですが、最近返信には絵文字がなくて少しそっけなく感じてしまい、「嫌われたのかな…」と不安になっています💦
相手の方からは
「また一緒に参加できるのを楽しみにしています。」
と返信をもらったのですが、これは普通のやり取りでしょうか?それとも少し距離を置かれている感じでしょうか?
マルシェも前向きに参加しようと思ってたけど、不安になってきました
考えすぎでしょうか💦
客観的な意見を聞かせてもらえると嬉しいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦💦考えすぎでしょうか
ママリ
考えすぎだと思います😣
うちもマルシェによく出店してますが、基本は仕事ですからね!
私ならとくに、見てみますという連絡をした後、どうするかは連絡しませんし、連絡をしたとしても、出店が決まってから、またよろしくお願いします。くらいは送るかもしれません😊
まだ出店できると決まったわけじゃないから、楽しみにしていますという相手の返事も気にならないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし、参加の場合も不参加の場合も、特にメッセージ送らなくても大丈夫でしょうか?
もし参加の時は当日挨拶くらいでいいですか?
よく分からなくて💦- 21分前
はじめてのママリ🔰
職場の上司(50代)もたまーにしか絵文字ないです!
なんか素っ気なく感じますよね😂
でも会ったら普通なので
たぶんそれが相手にとっては普通なんだと思います☺️
コメント