妊娠・出産 生理予定日今週の水曜日で本日フライング検査をしたら薄ら線が出ました… 写真出てます、不快に思われるかたいたらすみません 生理予定日今週の水曜日で本日フライング検査をしたら薄ら線が出ました これって妊娠してるってことで大丈夫でしょうか? また、病院へ行くのはまだ早いと思っているのですが 皆さんならいつ頃病院を受診しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 妊娠 夫 写真 ゆ(4歳11ヶ月) コメント WH.M おめでとうございます! ちゃんと線2本でてるので 陽性ですね🥰 私は、生理予定日から 1週間経ってから行きました!! まだめっちゃ小さかったですが! 1時間前 ゆ お返事ありがとうございます! 妊娠で間違いはないでづよね? ありがとうございます! やっぱりもう少し待った方が良いですよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
妊娠で間違いはないでづよね?
ありがとうございます!
やっぱりもう少し待った方が良いですよね?