埋没と切開の施術後の雰囲気の変化について教えてください。切開の食い込みが気になっています。
埋没から切開した方に質問です!
埋没と切開では完成した後もだいぶ雰囲気変わってしまいましたか?!
切開は食い込みが強いのでなかなか踏み切れず…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
埋没2回を経て切開をしました!
仕上がりは全然違いましたが、雰囲気ごと変わるまではなかったです。
切開は数ヶ月ハム目になりますが、半年くらいすれば食い込みもなくなりました!
埋没から切開した方に質問です!
埋没と切開では完成した後もだいぶ雰囲気変わってしまいましたか?!
切開は食い込みが強いのでなかなか踏み切れず…
ママリ
埋没2回を経て切開をしました!
仕上がりは全然違いましたが、雰囲気ごと変わるまではなかったです。
切開は数ヶ月ハム目になりますが、半年くらいすれば食い込みもなくなりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんなにシールが流行る前に、シールを良くかっていたのですが、今より可愛い物がたくさんあった気がします。 今はボンボンシール以外のシールで可愛いのがなかなか無い気がします。 もっと色んな種類があったのに同じ様…
メルカリで700円で購入したチークの品番が違うものが届きました…😭 700円なら返品めんどくさいしまあいいかなと思っているんですが、みなさんなら返品しますか? 誤って届いたものは一応気になっていたカラーではありま…
お目汚し失礼します。 これは肝斑ではなくADMというやつですか??産後一気に出てきました。2人目産んだら更に濃くなり増えました。 他にも毛穴の開きと角栓が気になるので、なんらかの施術をしてもらいたく美容皮膚科…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり全然ちがうんですね💦
切開のダウンタイム完全に終わってから
でも、そこそこ話す程度の知り合いなどには気づかれますかね?👀
ママリ
埋没のときと同じ幅にしましたが、術後半年のときに会った友達には気付かれました!
術後3ヶ月とかなら確実に気付かれると思います😂
初対面の人には何も言われたことないです(整形って思ってても言わないだけかもですが)💦
はじめてのママリ🔰
切開だと何年経ってもくっきり感はあるので知り合いにはすぐ気付かれうですよね💦
腫れと傷さえ治れば初対面の人には分からなそうですよね(^^)