※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没と切開の施術後の雰囲気の変化について教えてください。切開の食い込みが気になっています。

埋没から切開した方に質問です!
埋没と切開では完成した後もだいぶ雰囲気変わってしまいましたか?!
切開は食い込みが強いのでなかなか踏み切れず…

コメント

ママリ

埋没2回を経て切開をしました!

仕上がりは全然違いましたが、雰囲気ごと変わるまではなかったです。

切開は数ヶ月ハム目になりますが、半年くらいすれば食い込みもなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり全然ちがうんですね💦
    切開のダウンタイム完全に終わってから
    でも、そこそこ話す程度の知り合いなどには気づかれますかね?👀

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

埋没のときと同じ幅にしましたが、術後半年のときに会った友達には気付かれました!

術後3ヶ月とかなら確実に気付かれると思います😂

初対面の人には何も言われたことないです(整形って思ってても言わないだけかもですが)💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切開だと何年経ってもくっきり感はあるので知り合いにはすぐ気付かれうですよね💦

腫れと傷さえ治れば初対面の人には分からなそうですよね(^^)

• 3月22日