コメント
はじめてのママリ🔰
中々のシミですね、もうこれはルビーフラクショナル一択ですよ、これでいきましょう!!
ピコスポットはここまでの広範囲には適してないです。
何枚ワセリンとシール塗らなきゃいけないの?ってなるので💦
広範囲のシミにルビーフラクショナルはおすすめですよ!
はな🔰
産後シミそばかす濃くなりますよねー😭少しホルモンバランス整ってから施術をおすすめします…また出てくるので…
ピコトーニングとピコスポット両方がいいんじゃないですかね✨
先生によっておすすめ変わると思いますが!私はピコレーザーめちゃくちゃ信頼してます。
-
はじめてのママリ
一応もう最後に産んでから3年で、下が今年から幼稚園に入るので、そろそろ自分のことにも少し目を向けようと思ったところで😅
ADMの場合ピコスポットが良いと出てきますが、ピコトーニングというのもあるんですね!
良い先生探すことからまず始めたいと思います😇 コメントありがとうございます✨- 3月25日
-
はな🔰
私はシミそばかす類は全てピコでやっちゃってます🤭ピコでも何種類かあるみたいですが、機械によって痛いです……( ꒪⌓꒪)笑
ダウンタイムが気になるなら難しいかもしれませんが、大きめのマスクしてたら大丈夫かも。
相性いいとこありますように✨- 3月26日
はじめてのママリ
なかなか酷いですよね💦薄っすらで放置していたのが、2人目産んだら一気に濃くなって😭メイクでは隠しきれなくて😭
ルビーフラクショナルって初めて聞きました!!ピコスポットは広範囲は無理なんですね💦
とても参考になります!ありがとうございます✨