※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後、旦那さんと不仲になった方いますか?夫が一年育休とっているのです…

産後、旦那さんと不仲になった方いますか?
夫が一年育休とっているのですが、お互いに相手のダメなところや嫌なところが目についてしまって物凄く仲が悪くなりました。
6歳の上の子の激しい反抗期も相まって、夫も私もストレスを感じている状態なのもあり、余計にイライラしてしまっている感じはあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも旦那の育休中に1度険悪になりました😂😭

はじめてのママリ🔰

なりましたよ🫢育休1ヶ月間でも早く仕事行ってくれ〜って思ってたので、1年一緒にいたら気が狂いそうです笑

3人☆ママリ

1人目は育休取りませんでしたが、2人目は3ヶ月、3人目は半年取ってましたが…確かに助かったこともありましたし、平日に出掛けられたりディズニーとか旅行に行けたり思い出も出来ましたが、こちらが忙しかったり眠い時にゲームしたりしてる時もあったりして…半年の時は最後の方はイライラモヤモヤしてる日も正直ありました😮‍💨なので私も1年いたらイライラしてしまうと思いました⤵️