はるかい
よくありますが、サイトやなりすましなので、たまたま同じ名前だっただけだと思います。私もしょっちゅう知らない人が番号で追加されるので知らない人はブロックです(*^^*)

ゆい
たまに私もあります(´-`).。oO(
はるかい
よくありますが、サイトやなりすましなので、たまたま同じ名前だっただけだと思います。私もしょっちゅう知らない人が番号で追加されるので知らない人はブロックです(*^^*)
ゆい
たまに私もあります(´-`).。oO(
「浮気」に関する質問
夫が私と別居したいようです。昨日喧嘩して一晩考えて私は別居するなら離婚したいです。私が鬱になった時自分に移ったら嫌だから別居しようかなとかなにかと別居したいことは何回か言ってきてました。 夫はたぶん私のこ…
旦那の浮気疑惑について 旦那が浮気したかもしれません。一回なのか、複数回なのかは不明です。 元々ちょっとあれ?と思うことがあり調べていたら、私としてないのにゴムの数が1つ減っていることに気づきました。 前にも…
愚痴です。 旦那の職場は日曜日と祝日が休みです。 でも、1月の成人の日?の祝日が休みだっただけであとは全部出勤しています。 出勤と言っても普段の仕事ではなく。 清掃、歓迎会、親睦会、送別会、バーベキューなどを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント