※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
お仕事

月に1~2万稼げる仕事を探していますが、田舎なので求人が見つかりません。空いている時間は旦那が休みの土日か夜中です。

月に1~2万ほど稼ぎたいのですが何かいいお仕事ありますか?求人みても田舎なのでなかなか見つかりません。
長男4月から療育園(9:00~15:00) 次男はまだ自宅保育です。 空いてる時間は旦那が休みの土日です。それか夜中です。(旦那ひとりで2人同時に寝かしつけはむずかしいからできれば避けたい)

コメント

はじめてのママリ🔰

内職とかはどうですか?🤔

• あちこ

あちこ

内職考えましたが狭いアパート暮らしのため材料とか箱とか置くスペースが心配でなかなか踏み込めません🥺

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

22:00〜7:00の夜勤やってました😄

• あちこ

あちこ

えー!すごい。尊敬します✨
    でもお金のために寝る時間惜しんでやるしかないですよね😭

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月1〜2万でよければ朝までやらなくても22:00〜1:00のコンビニとかファミレスクローズ作業とかパチンコクローズ作業とかで、金夜とか土夜とかでいけそうです😆

• 3月22日
  • あちこ

あちこ

ちょうど近くのコンビニ22~1時募集してました‼️ 検討しようと思います(*^^*) ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月23日
hayama

土日のどっちか旦那さんに見てもらえるなら結構求人の幅が増えますね☺️

私は在宅ワークですが、在宅ワーク以外なら
ポストにチラシ入れる仕事やお弁当届ける仕事は小さい子供連れててもオッケって書いてあったので気になってました!

• あちこ

あちこ

土日だけでも働きたいですね。
    ポスティング?は気になっていました!!
    えー!小さい子OKはいいですね!田舎だからかお弁当配達遠くの盛ってる地域しか無いです😭

• 3月22日
  • hayama

hayama

私も結構田舎なのですが🤔
    確かにお弁当配達は地域によりますね🤣
    求人見た時に1時間でもオッケ子連れオッケーなのはお弁当配達とポスティングだけでした😂
    ポスティング気になりますが真夏とかは大変ですよね?🥹

• 3月22日
  • あちこ

あちこ

ポスティング、前に事務仕事やってた時にしたことありますが真夏はやばかったですね。あとめっちゃ怪しまれます笑(私だからかも)

• 3月23日