コメント
はじめてのママリ🔰
内職とかはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
22:00〜7:00の夜勤やってました😄
-
あちこ
えー!すごい。尊敬します✨
でもお金のために寝る時間惜しんでやるしかないですよね😭- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
月1〜2万でよければ朝までやらなくても22:00〜1:00のコンビニとかファミレスクローズ作業とかパチンコクローズ作業とかで、金夜とか土夜とかでいけそうです😆
- 3月22日
-
あちこ
ちょうど近くのコンビニ22~1時募集してました‼️ 検討しようと思います(*^^*) ありがとうございます🙇♀️- 3月23日
hayama
土日のどっちか旦那さんに見てもらえるなら結構求人の幅が増えますね☺️
私は在宅ワークですが、在宅ワーク以外なら
ポストにチラシ入れる仕事やお弁当届ける仕事は小さい子供連れててもオッケって書いてあったので気になってました!
-
あちこ
土日だけでも働きたいですね。
ポスティング?は気になっていました!!
えー!小さい子OKはいいですね!田舎だからかお弁当配達遠くの盛ってる地域しか無いです😭- 3月22日
-
hayama
私も結構田舎なのですが🤔
確かにお弁当配達は地域によりますね🤣
求人見た時に1時間でもオッケ子連れオッケーなのはお弁当配達とポスティングだけでした😂
ポスティング気になりますが真夏とかは大変ですよね?🥹- 3月22日
-
あちこ
ポスティング、前に事務仕事やってた時にしたことありますが真夏はやばかったですね。あとめっちゃ怪しまれます笑(私だからかも)- 3月23日
あちこ
内職考えましたが狭いアパート暮らしのため材料とか箱とか置くスペースが心配でなかなか踏み込めません🥺