※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いろんな所に休みの時毎度つれていってますか?つれていけてないな(-_-;)

いろんな所に休みの時毎度つれていってますか?つれていけてないな(-_-;)

コメント

ママリ

連れて行けてませーん。
私は車ないですし、電車移動になります。

日祝の夫の休みはなるべく普段行けない場所に行き。

通常は近くの公園、徒歩距離のイオン、たまに電車乗ってちょっとだけ遠出

1日中家、もたくさんありますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいる時は一緒になんか遊んでますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

正直言ってあれしてあげてる、とかはないです。

私が要領悪いのにあとで、あとでになって結局あらゆるものをギリギリで片づけてるので子供は1人で遊んだりも。

できるときは一緒に折り紙とか絵を書いたりしてましたが

YouTubeも見せすぎた感もあります

• 19分前
はじめてのママリ🔰

子供たちが春休みに入るので、毎日暇ー!で何かしらやること探してます🤣
でも最近は犬もお迎えして長時間お留守番させられないので、昼間に近場のショッピングモールとか、近所の公園、少し離れた大きな公園くらいしか行ってません。。
子供が未就園児だった頃は、平日は公園や買い物のみ、パパが日曜日だけ休みなので、休みの日は水族館とか動物園とかテーマパークとか大きい室内遊び場とか、ほぼ日曜日は毎週どこかしらに出かけていました😭
私が主婦なので、休みの日は出かけたい!って感じです…🤣💦(旦那は家でゆっくりしたかったみたいですが…笑)