妊娠・出産 妊娠中の入院で、妊娠糖尿病の兼ね合いで分食だった方教えてください。… 妊娠中の入院で、妊娠糖尿病の兼ね合いで分食だった方教えてください。 食事の費用って分食も1食分として計算されてましたか? chat GPTに聞いたら朝昼晩+分食3回なら、1日6食分(1食510×6食で1日3,060円)かかると言われ‥ 分食といえどチーズ1つ飲むヨーグルト1つとかなのに!?と驚愕しております😵💫 看護師さん忙しそうで聞きにくいので、皆さんどうだったのかなと💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 妊娠中 ヨーグルト チーズ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3食分でした! 分食分別に取られてませんでしたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました🥹!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹!ありがとうございます!