コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です‼️😭2歳の体力はすごいですよね!赤ちゃんいたら余計こっちは寝たいのに寝てくれないとこちらは余計寝かせたい気持ちが募りますし‥
それなのに絵本10冊も読んであげられるなんて凄すぎます‼️
少しでも休める時に休めますように🙏
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です‼️😭2歳の体力はすごいですよね!赤ちゃんいたら余計こっちは寝たいのに寝てくれないとこちらは余計寝かせたい気持ちが募りますし‥
それなのに絵本10冊も読んであげられるなんて凄すぎます‼️
少しでも休める時に休めますように🙏
「絵本」に関する質問
兄弟、幼児期にケンカをしていたけど、 今は仲良いいよ😊って方いますか❓❓ 長く悩んでしんどくなってきました。 1歳半女の子と3歳半の男の子の兄妹を育てています。 兄の妹への攻撃が長く続いています。 初めは遊んでい…
ひらがな、どうやったら読めるようになりますか? 来月から保育園の年長になります まわりは書ける子もいるなかまったく読めません… お風呂のポスター アンパンマンおしゃべりブック プリンセスあいうえおレッスン かる…
1歳4ヶ月 発達障害について 現在1歳4ヶ月の娘がいますが、周りより癇癪などが酷く発達障害を心配しています。 気になること ・低月齢目があいにくかった(保育士から指摘あり) ・頻回に夜中起きる(添い乳のせいもある?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に体力がすごくては母は疲れます(笑)
私は読みながら半分寝ていました(笑)
1時間経っても寝ないのでもう今日は諦めます🥲