家族・旦那 グズってだかその場から動かない1歳を旦那が足で蹴っ飛ばし て動かそう… グズってだかその場から動かない1歳を旦那が足で蹴っ飛ばし て動かそうとしてました 私が足で蹴るなと指摘したら、私のこだわりが強すぎると言われました 旦那がおかしいですよ 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳なんてグズって当たり前ですし、我が子を足で蹴飛ばすってどういう事ですか…? 本人も蹴飛ばされながら育ったのでしょうか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは親から蹴飛ばされて育った感じですか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント