産婦人科・小児科 生後2ヶ月なのですが先週の日曜日まで気管支炎で入院してました。退院の… 生後2ヶ月なのですが先週の日曜日まで気管支炎で入院してました。 退院の時より咳が酷くなってる気がして薬飲んでたのですが薬も朝で無くなってしまいみなさんなら週明け再受診しますか?? 熱はなくミルクの飲みもいつもと同じです。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら月齢小さいですし、薬もなくなったので様子見でいいのか聞きに一応再受診します🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント