妊娠・出産 産後用の骨盤ベルトを妊娠中のいま着けていました。2人目ではじめての恥… 産後用の骨盤ベルトを 妊娠中のいま着けていました。。 2人目ではじめての恥骨痛があり、 調べると骨盤ベルトを巻くといいと見たので、 1人目の産後に使っていたものを使用。。 5日ほど着けて、キツイな。。と思っていたので 今日の検診で聞いてみると産後用でした😢😢 赤ちゃん苦しかったですかね😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠中 検診 2人目 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 羊水で守られてるので大丈夫だと思いますよ☺️ 健診で元気がない等言われなければ 問題ないと思っていいと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント