コメント
はじめて
目の前で待ってる感じです、、😱院内も狭いし人多すぎだし、、結構覚悟して行った方がいい感じです、、、
はじめてのママリ🔰
目の前で待って番号が表示されるのでそれまでじっと待つ感じですね。
相当待つ覚悟で行かないと疲れます…
院内にコンビニがあるのでそこでお菓子買ったりシールを買ったりして遊びながら待つのもアリかもです!
-
☁️🩶
たすかりますありがとうございますがんばります!!!!!
- 3月21日
うえいぱー
こんばんは!獨協の小児科(児童精神科のほう)に通っております。初診、滅茶苦茶まちました。十時半かな?予約で、呼ばれたのが昼過ぎでした。飽きて飽きて大変でしたね…。テレビがあり、コナンとか子ども向けの映像が流れてます。
待合室でまち、モニターに番号が表示されたら病室へ行きます。
お菓子やら絵本などもっていくといいと思います。受診もまちますが、会計も待ちます笑
席をはずすときは受け付けに声をかける形です。コンビニはLAWSONがあり、あとはスタバがあります!
昼時にLAWSON付近に来るお弁当販売の唐揚げ弁当が滅茶苦茶おいしいです…(受診日の楽しみがこれなんです笑)
先生方はみんな優しいです。病棟でお世話になった小児科の先生も、1ヶ月検診でお世話になった先生も、児童精神科の先生もほんとに優しいです。
はじめて
しかも電波入らなくて動画見せておこうができないです、、、
☁️🩶
はああああ!!!知っておいてよかったですありがとうございます😭