コメント
はじめてのママリ🔰
私は、8年前にはしかが流行ってるとニュースになって怖くて抗体を調べたらありませんでした。
その頃私も産後半年でした。
私は、怖かったのでワクチンを打ちました☺️
その後の検査で抗体が確認できました☺️
はじめてのママリ🔰
私は、8年前にはしかが流行ってるとニュースになって怖くて抗体を調べたらありませんでした。
その頃私も産後半年でした。
私は、怖かったのでワクチンを打ちました☺️
その後の検査で抗体が確認できました☺️
「体」に関する質問
稽留流産の排出手術ってどんなのでしたか? 静脈麻酔です。 来週の金曜日に行います。 いつでもいいと言われましたが念のため土日で仕事が休みの前にしておこうと金曜日に予約しました。 先生にはほとんどの人が次の日に…
【子供の💩のこと】アドバイスください😭😭 1歳9ヶ月の娘は乳製品嫌い、野菜嫌いです。 薬もゼリーやアイス、飲み物に混ぜても飲みません 全体的に小さめ曲線下ギリギリです。 食べる量は一般よりは少ないけど食べます 飲み…
旦那が食器を洗いものしてくれており、 俺家事してあげてる感謝しろ感を出してくるのですが、 食器はヌメヌメで米粒もこべりついたまま。 子供の水筒ですら水洗いの為茶渋だらけ。そのため私がハイターしたり洗い直したり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
抗体ついてよかったですね✨
受ければつくんですかね😭
内科ですよね、、?
はじめてのママリ🔰
打っても、つきにくい人もいるみたいですね🥲
内科に行きました☺️!!
ちなみに、私に抗体がなかったので勿論子どもいも移行してないとのことで、はしか流行っているのが怖いと相談したら、自費ですが生後半年の子にも打ってもらえました。