子育て・グッズ 入学式、男の子の靴下について4月の入学式、スーツは紺の半ズボンをお下… 入学式、男の子の靴下について 4月の入学式、スーツは紺の半ズボンをお下がり貰えたのですが、靴下がワンポイント入ってたりして買い足す必要あるかなぁと考えてます💦 皆さんどうしますか? 黒だけどアディダスとかのメーカーロゴが見えちゃうのはカジュアルすぎますよね💦 ラルフローレンとかなら雰囲気あいますが… 黒無地の踝丈をイオンかどこかで今日買いにいくか考え中です。 最終更新:3月21日 お気に入り アディダス イオン 男の子 スーツ ラルフローレン 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント まろん ワンポイントなら気にしなくていいかなと思います。 3月21日 咲や 幼稚園の靴下、黒、白、紺指定ですがワンポイントOKですよ😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント