子育て・グッズ 離乳食初期5ヶ月の子の離乳食を始めました。2週間ほど経つのですが、10… 離乳食初期 5ヶ月の子の離乳食を始めました。 2週間ほど経つのですが、 10倍のおかゆとすりおろしたにんじん混ぜて食べさせたりするのは🆗ですか?? それともおかゆだけ、にんじんだけというように 素材そのものの方が良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り おかゆ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ アレルギーチェックでそれぞれで食べさせたあとは混ぜて食べさせても大丈夫だと思います!私はめんどくさいので混ぜちゃってます🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応、混ぜるとしてもアレルギーチェックで与えてるもののみにしようとは思ってます!! 私もめんどくさがりで混ぜたくて🤣 3時間前 はじめてのママリ それで大丈夫ですよ🙆♀️絶対お粥と合わんやろうな〜ってやつは混ぜないですが、にんじんとかカボチャは混ぜちゃいます🎃 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに組み合わせは考えますが、 野菜系はわりと合うと思ってるので、混ぜていきます!!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応、混ぜるとしてもアレルギーチェックで与えてるもののみにしようとは思ってます!!
私もめんどくさがりで混ぜたくて🤣
はじめてのママリ
それで大丈夫ですよ🙆♀️絶対お粥と合わんやろうな〜ってやつは混ぜないですが、にんじんとかカボチャは混ぜちゃいます🎃
はじめてのママリ🔰
たしかに組み合わせは考えますが、
野菜系はわりと合うと思ってるので、混ぜていきます!!笑