あひる
1人目の時が高温期12日目くらいで茶オリ、2日目も出血ありで生理きたと思い込んでいたら、すぐに出血が止まり、もしや?と思って検査薬したら妊娠してました。その後は出血なく、妊娠継続して出産に至りました。
不安な時期ですよね💦妊娠継続できますように!
あひる
1人目の時が高温期12日目くらいで茶オリ、2日目も出血ありで生理きたと思い込んでいたら、すぐに出血が止まり、もしや?と思って検査薬したら妊娠してました。その後は出血なく、妊娠継続して出産に至りました。
不安な時期ですよね💦妊娠継続できますように!
「妊娠」に関する質問
私の知り合いなんですけど、 小2.小1.年中.年中(4月3月生まれで同級生)2歳の 子供がいて来月6人目が生まれるそうです ずっと妊娠、出産していて、 実際ひいおばあちゃんがほぼ育児しています😂 自分たちで考えて子供できて…
産後、義両親にいつ子供に会ってもらうのがいいでしょうか? ここでたくさん質問してるので見かけたことあるかもしれません🙇♀️ 結婚前は義母はいい人だと思っていたのですが、結婚すると家族とみなされ、嫁と姑という立…
2人目ってどんな感じで授かりましたかー?? 今一人っ子でまもなく3歳なんですが、元々排卵障害があり内服&タイミング法で授かりました。(治療期間半年ほど) もし2人目欲しいってなったらまた病院に行って治療をしなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント