※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分から話を振ったのが悪いのですが、子供せめて2人は欲しくて旦那に…

自分から話を振ったのが悪いのですが、子供せめて2人は欲しくて旦那に話したことありますが無理って言われました。それは親に話してませんが、子供何人居るとそれぞれの可愛さがあっていいよー。って親に言われて傷つきました😭

コメント

N&Y

生まれて可愛さはそれぞれにありますが、何人いるから可愛いってそんなのわからんし…って思います。

私は母(亡き父は絶対人を傷つける発言しなかったな…)の発言いちいち気に触るので、もう諦めて、親ってことで都合のいい時だけ頼ってます😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    ほんと、何人いるから可愛いって分からないですよね💦
    発言気に障ることありますよね。都合の良い時だけ親に頼るの良いかもですね😂私もそうします😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

無理な理由を深掘りしたり親世代は何人も産んで当たり前の時代だったのであまり鵜呑みにしなくていいような😣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    鵜呑みにするのは良くないですよね😣
    今回の件は忘れるようにします😭

• 3時間前