生後4ヶ月のお子さん、朝何時に起きますか?👶朝起きてから何時間起きてま…
生後4ヶ月のお子さん、朝何時に起きますか?👶
朝起きてから何時間起きてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてママリ🔰
朝7時に起きてそれから1時間起きてますが上の子の送迎で1時間ほど車に乗って寝てます。その後2時間ほど起きてまた寝てます。上の子が14時に帰宅してからは夜9時まで騒がしいからか全く寝ません🥺
生後4ヶ月のお子さん、朝何時に起きますか?👶
朝起きてから何時間起きてますか?
はじめてママリ🔰
朝7時に起きてそれから1時間起きてますが上の子の送迎で1時間ほど車に乗って寝てます。その後2時間ほど起きてまた寝てます。上の子が14時に帰宅してからは夜9時まで騒がしいからか全く寝ません🥺
「生後4ヶ月」に関する質問
同じような方やご経験者の方教えてください😭 子供が寝返りをするようになって、 夜中に寝返りしようとする事が増えました。 うつ伏せ防止で片脇に 2リットルペットボトルを置いてます。 寝かしつけた後、 寝返りたいけど…
生後4ヶ月です。母乳からミルクに移行したのですが、ミルクをあげてみたら大泣きで飲み始めるのに時間がかかりました。乳首を一番小さいss サイズにしたらなんとか飲んでくれましたが、80しか飲んでくれませんでした。こ…
後2日で生後6ヶ月になります!! 1人目が完母だったため1日のトータル量を把握してなかったのですが、今回完ミで育てていて1日のトータルが720〜 760です。 これって少ないですか? 最近飲みムラが激しくて、1回に90の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント