コメント

love
さくらこどもクリニックいいですよ(*^ω^*)
土足で入れるし、予防接種だけの時間があるので感染症とかかかりにくいと思います(*^ω^*)
love
さくらこどもクリニックいいですよ(*^ω^*)
土足で入れるし、予防接種だけの時間があるので感染症とかかかりにくいと思います(*^ω^*)
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科にこれからも お世話になりたいとおもっているけど 旦那が気に入らないみたい。 毎回、誤診してる!小児科変えたら?とか言ってるけど 小児科探すこともしないくせに、横やりばっか入れてきてうさい😠 …
喘息予防の吸入してる子は何を吸入してますか? 5歳の息子なんですが、朝晩メプチン、インタールを吸入していて、毎晩キプレス服薬してます。 以前はメプチンとブデソニドでした。喘息予備軍って感じなので肺の音も基…
子供(5歳)が昨日から胃腸炎になりました💦 飲み物の量を増やすこと、食事(お粥とか)を始めるのは今日からしても良いのでしょうか? 昨日の朝から嘔吐、最後の嘔吐が昨日の16時です。 その後下痢が出ています。 昨日は小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
小太郎
お返事ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
さくらこどもクリニックですね
黄色い建物の可愛い病院ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
土足いいですね
ありがとうございます( ˘ ³˘)♥
love
そうです(*^ω^*)
先生もとっても良い先生で、佐久市中の子供たちを診察してるんじゃないかってくらいです(笑)
予防接種の予定とかも看護師さんが丁寧に教えてくれるのでその通りに行けば大丈夫です(*^ω^*)
グッドアンサーありがとうございます(*^ω^*)
小太郎
初めての子なので
大量にある予防接種にテンパってました( ノД`)
予定ちゃんとしてくれるとこ
探してましたo(*^▽^*)o
さくらさんにします♡
丁寧に教えてくださってありがとうございました(*´∇`*)