産婦人科・小児科 娘の2ヶ月健診で、信頼できる小児科医を探しています。浅間病院で出産した方がおすすめの長野県佐久市の小児科を教えてください。 コンバンワ╰(*´︶`*)╯ 娘がそろそろ2ヶ月になります♡ 予防注射が始まる時期ですよね(ノд・。) そこでオススメの長野県佐久市で小児科を教えてくださいませ!!Σ(●>д<●)ゞ 浅間病院で出産したんですが、信用できる、通い付けの小児科を探したいですヽ(´Д`;)よろしくお願いします\(^ω^\) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 小児科 病院 出産 長野県 佐久市 小太郎(7歳) コメント love さくらこどもクリニックいいですよ(*^ω^*) 土足で入れるし、予防接種だけの時間があるので感染症とかかかりにくいと思います(*^ω^*) 7月5日 小太郎 お返事ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ さくらこどもクリニックですね 黄色い建物の可愛い病院ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 土足いいですね ありがとうございます( ˘ ³˘)♥ 7月5日 love そうです(*^ω^*) 先生もとっても良い先生で、佐久市中の子供たちを診察してるんじゃないかってくらいです(笑) 予防接種の予定とかも看護師さんが丁寧に教えてくれるのでその通りに行けば大丈夫です(*^ω^*) グッドアンサーありがとうございます(*^ω^*) 7月5日 小太郎 初めての子なので 大量にある予防接種にテンパってました( ノД`) 予定ちゃんとしてくれるとこ 探してましたo(*^▽^*)o さくらさんにします♡ 丁寧に教えてくださってありがとうございました(*´∇`*) 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小太郎
お返事ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
さくらこどもクリニックですね
黄色い建物の可愛い病院ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
土足いいですね
ありがとうございます( ˘ ³˘)♥
love
そうです(*^ω^*)
先生もとっても良い先生で、佐久市中の子供たちを診察してるんじゃないかってくらいです(笑)
予防接種の予定とかも看護師さんが丁寧に教えてくれるのでその通りに行けば大丈夫です(*^ω^*)
グッドアンサーありがとうございます(*^ω^*)
小太郎
初めての子なので
大量にある予防接種にテンパってました( ノД`)
予定ちゃんとしてくれるとこ
探してましたo(*^▽^*)o
さくらさんにします♡
丁寧に教えてくださってありがとうございました(*´∇`*)