子育て・グッズ 愛犬がスワドルにおしっこをかけてしまい、洗濯をする羽目になりました。夜中に泣き叫ばれて寝られなかったことに困っています。 9時半から激闘の末、やっと眠りについたーーーー泣き声でかくて1日の終わりがこれか🥲 愛犬がスワドルにおしっこかけたせいで洗濯💢 久々こんな泣き叫ばれ寝なかった😭スワドルすごっ😭!!! 最終更新:3月21日 お気に入り おしっこ 洗濯 ちろ🔰(生後8ヶ月) コメント つ お疲れ様です😭😭😭😭 3月20日 つ いやいや、2時間半は大変です😭 でも自分をイラつかせない為に思い聞かせる気持ちわかります🤣 今の時期だけ!とかみんなも大変だよ!とか😭 ホント偉いよ反省する事はない頑張りました💪 洗濯もお疲れ様です。 さぁさ残り時間ゆっくりしましょ〜😍 3月20日 ちろ🔰 ありがとうございます😭😭😭 我が子より大変な赤ちゃんは沢山いると思い聞かせたけど…やっぱり腹立ってしまう…🥲反省です🥲 3月20日 ちろ🔰 ありがとうございます😭! 同じママがいる事にも、言葉をかけてくれる方がいることも、優しい世界で救われます🥲💓💓 電池切れのように私も寝てお腹すいて起床されました😮💨久々の3時間です笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
いやいや、2時間半は大変です😭
でも自分をイラつかせない為に思い聞かせる気持ちわかります🤣
今の時期だけ!とかみんなも大変だよ!とか😭
ホント偉いよ反省する事はない頑張りました💪
洗濯もお疲れ様です。
さぁさ残り時間ゆっくりしましょ〜😍
ちろ🔰
ありがとうございます😭😭😭
我が子より大変な赤ちゃんは沢山いると思い聞かせたけど…やっぱり腹立ってしまう…🥲反省です🥲
ちろ🔰
ありがとうございます😭!
同じママがいる事にも、言葉をかけてくれる方がいることも、優しい世界で救われます🥲💓💓
電池切れのように私も寝てお腹すいて起床されました😮💨久々の3時間です笑