※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

頻繁にLINEする友人と同じゲームをしています。ゲームをしている間はロ…

頻繁にLINEする友人と同じゲームをしています。ゲームをしている間はログイン状態になりお互いにわかります。Instagramでオフラインやオンライと表示されるような感じ。

そこで、愚痴です。

私は長々とやり取りするLINEが苦手です。用事があったり久しぶりのLINEで近況報告しあったりは楽しいですが日をまたいでやり続けるのが苦手です。
だいたいのLINEはどちらともなくLINEが途切れまた日を開けてやり取りして、が多いですが。既読スルーしてもされてもお互い気にしない。

ただ、その同じゲームする友人はそれができません。とても神経質な子なんです。
ここ数日ずっとLINEしてますが私も疲れてきました。。泣
電話したいとも言われますがそうなると数時間になるので家族を理由に断っており。LINEでやり取りしてます。だいたい些細な相談事です。もう自己解決して欲しいくらい😭

今日も電話したいと言われ断り今もLINEに返事してません。
日中とても忙しく子供にイライラし、習い事の見学や送迎や仕事もありこのあと家事を済ませたら思いっきりダラダラしてゲームしたいです。
でも私のLINEを首を長くして待ってるのが伝わってくるのでゲームにログインできません。

その友人は結婚してなくて彼氏もおらず友達も私しかいない子です。正確には周りに友達はいるけど誰とも会わないし連絡もしません。ずっとすごく親しくしてきたけど、最近疲れてきてしまいました😭😫
昔はお互い神経質なタイプで気が合って色んな話で意気投合してきました。
学生時代から20年近く経てば私もすっかりおばちゃんになったので。小さなこと気にして立ち止まってられないし。

あぁ、ゲームしたいです😭😫

コメント