コメント
はじめてのママリ
8ヶ月だったと思いますがそのときは平日昼間のオープン戦だったので音はそこまで大きくなかったです。それ以降も行ってますが、子連れのときは基本的に内野席なので音は私は気にならないです。
音よりも途中で飽きてゆっくり見れないことのほうが気になってました😂
はじめてのママリ
8ヶ月だったと思いますがそのときは平日昼間のオープン戦だったので音はそこまで大きくなかったです。それ以降も行ってますが、子連れのときは基本的に内野席なので音は私は気にならないです。
音よりも途中で飽きてゆっくり見れないことのほうが気になってました😂
「子供連れ」に関する質問
私がいけないのか、 自分が言われたらどう思いますか? 普段から俺の金,俺の家というような人です。 今回主人のおとうさんが亡くなり 主人は先に飛行機で実家に帰り、 後から私が子供二人連れて合流予定でした 主人か…
車内の掃除っていつしてますか? アパート暮らしなのですが、駐車場が 離れた場所にあり子供連れて行ったら 危ないしガソリンスタンドで車内清掃 頼むお金もないし、基本ワンオペなので 息子は絶対私と一緒にいておんぶし…
わあー!急遽1人時間ができました😭✨ 夫が子供連れて義実家へ、、! 遠方で妊娠中なので私はお留守番…何しよう… とりあえず映画見てます! 夜ご飯何食べよう?!? 夜に映画と思ったけど観たいものがなく… カラオケとも思…
お出かけ人気の質問ランキング
むくむく
私も来月内野で観戦予定です。
下の子がもうすぐで7ヶ月なんですけど音的には大丈夫そうですかね、、🥺
上の2歳もいるので途中で飽きてほぼ遊び場にいることになると思いますが😂