とんとん
全然大丈夫とは言いきれませんが、気づいてなくてスノボー行って滑ってました🏂元気に生まれて元気に育ってますが、気づいてたら行かなかったと思います!💦
とんとん
全然大丈夫とは言いきれませんが、気づいてなくてスノボー行って滑ってました🏂元気に生まれて元気に育ってますが、気づいてたら行かなかったと思います!💦
「妊娠4週目」に関する質問
魔の3週目を通り過ぎる4週目で夜中ギャン泣きで…寝不足続きで産後うつもキツくて… でもみんな乗り越えてて本当に尊敬する。 私も大丈夫だよね…?乗り越えられるよね?て不安になる毎日🥲 誰か励まして欲しいです…アドバイ…
陽性がでてから4日、多分いま4w5dです。 明日とりあえず初診の予定なんですが、生理痛みたいな痛み、引っ張られてる感じの痛みが2日間あります。 長男の時こんな痛みの記憶ないので不安です、、、 同じ経験されてる方い…
4w2d 初マタです。 妊娠検査薬で陽性になったあたりからずっと生理痛のような腹痛が続いています。 ズーンと思いような、たまに左右あっちこっちにチクチクするような痛みです。 同じようになられてる方はいますか? この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント