ゆっこ
全然大丈夫です!私娘産まれましたがそのまま使いますよー
私が持ってるのは
ゴツイ目のエルゴ360で
前抱き抱っこできるタイプですが
前抱きはあまりしなかった気がします😅
暑さが昔と違うのでメッシュ生地の抱っこ紐
確かアップリカを買い足しました💦
あゆさん
持ち運びが面倒だったので、新生児期用にセカンド抱っこ紐でスモルビ購入して使っていましたが、全然気にせずインサート必須の古いタイプを4人全員使いました!なんなら今もたまーに四男に使ってます😂
ゆっこ
全然大丈夫です!私娘産まれましたがそのまま使いますよー
私が持ってるのは
ゴツイ目のエルゴ360で
前抱き抱っこできるタイプですが
前抱きはあまりしなかった気がします😅
暑さが昔と違うのでメッシュ生地の抱っこ紐
確かアップリカを買い足しました💦
あゆさん
持ち運びが面倒だったので、新生児期用にセカンド抱っこ紐でスモルビ購入して使っていましたが、全然気にせずインサート必須の古いタイプを4人全員使いました!なんなら今もたまーに四男に使ってます😂
「二人目」に関する質問
教育費、みなさんどう貯めてますか? なにもしてない!って方以外で💦 一人目は学資代わりのドル建てで 二人目は2歳なのにまだ何も入ってません、、 ドル建てではなく(円安で支払いやばいです笑) 学資保険に入るか、新ニ…
旦那へのイライラ。仲良くなれる気がしません。 今肺炎で子ども入院中。わたし先週1週間仕事おやすみいただいた。旦那はそれが当たり前かのように普通に仕事行く。 週末退院できたとしても週明けから保育園行けないかも…
3歳の娘がいます。 二人目どうするか迷ってて… 自分だけのことを考えると一人っ子でいいけど、 自分がきょうだいいるから、一人じゃない方が…とも思うし。 旦那は、私のつわりや出産、生まれてからの大変さを 目の前で見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント