お出かけ 海外旅行によく行かれる方、教えてください!5月にバリに行く予定があり… 海外旅行によく行かれる方、教えてください! 5月にバリに行く予定があります。 以下の質問があって投稿しました。 教えていただければ幸いです🙇♀️ ①パスポートの期限が切れてました。 今からパスポート申請しますが、その間に航空券がどんどん高くなっていくのでは、と心配です😭うっかりしてた私が悪いのですが…航空券購入する際はパスポート番号必須でしょうか?申請中でも購入できるのでしょうか? ②航空券が安く買えるサイト教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 サイト 海外旅行 申請 パスポート はじめてのママリ🔰 コメント ままままま パスポートの番号は後日入力で大丈夫ですよ! 私は最近ハワイの便を予約しましたがHISが一番安かったです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…🥺!!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…🥺!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます