※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶🐷
妊娠・出産

妊娠5週5日で不安を感じています。生理前のような腹痛や茶色出血がありますが、次の受診まで2週間待たなければならず、心配です。

妊娠5週5日。たまに生理前のような腹痛と腰痛、茶色出血はあるけどそれ以外に音沙汰なさすぎてほんとにいるのかどうか不安になる😭次の受診は2週間後。長いなあ🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは妊娠おめでとうございます🎉
ほんと長いですよね💦
毎日毎日、生きてるかな?大丈夫かな?って心配になる気持ちわかります😭
考えてもしょうがない!きっと大丈夫!と思い込むしかできずにもやもやします😭

• 🐶🐷

🐶🐷

ありがとうございます☺️
    そうなんです!なんか症状あると生きてるかな!と認識できるのですが、なにもないと逆に不安で🫨大丈夫と思って過ごすしかないですよね🤔

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとにそうですよね💦
    つわりできつい日は、あーもう早くつわり終われー!って思うのに、つわりがない日は、え?大丈夫?生きてる?こんなに不安になるならつわりあるほうがいい!ってなるのがつらいです😭😭
    でもストレスが一番の敵だと思うので、きっと大丈夫!私の子は強いぞ!って思いましょ!!
    はじめてのママリさんの赤ちゃんがすくすく育ちますように💗

• 3月21日
  • 🐶🐷

🐶🐷

ありがとうございます😭私の子は私に似て粘り強いぞ!!と言い聞かせてます🤭

• 3月21日