コメント
はな
2年目ですが、減ってますよー。
残高×0.7%なので残高減った分還付金も少しずつ減ってます。
もしも何年か変わらないのであれば、元々納めてる税金より還付金の額が多いとか、
逆に増えてるなら最近年収が増えて納税額も増えたから、かなと思います!
はな
2年目ですが、減ってますよー。
残高×0.7%なので残高減った分還付金も少しずつ減ってます。
もしも何年か変わらないのであれば、元々納めてる税金より還付金の額が多いとか、
逆に増えてるなら最近年収が増えて納税額も増えたから、かなと思います!
「住まい」に関する質問
寝室のかび臭さがやばくて最近マスクして寝ています。 旦那は気にならないみたいですが、私がにおいに敏感なところがあるので毎晩ツラいです… 8ヶ月の子どもも一緒の部屋で寝ているので、防カビくん煙剤のようなものはま…
注文の立派な一軒家を建ててる人から見て 賃貸の築40年フルリノベーションで部屋は綺麗、でも狭い、招待されたらどう思いますか…??、 相手ばかりお邪魔するのもどうかなと思うのですが、招待できるような家でも無いし…
みなさん、家で知らない人のインターフォン取りますか? 知らんおばさんがピンポンって2回鳴らし、出ずに居たら玄関まで来てこんにちは〜ときて、またインターフォンに戻りピンポン鳴らして5分くらいその場にいました 赤…
住まい人気の質問ランキング
はな
借りてる額や金利の上がり方で変わると思うので参考になるのか分かりませんが…
うちは去年から今年で1万円ぐらいですね(MAX還付されてます)
はな
給料変わらないけど還付額が減ってないor増えてるってことですか?
はな
うちが試算もらった時も前年と比べて数千円〜1万円前後ぐらいだったので、繰上げ返済とかしなければそんなに極端には減らないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
年間どれ減ってますか?
はじめてのママリ🔰
給料はそこまで変わらなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
2025年から年末調整で出来たんですが
住宅ローン控除の紙が年末調整に
間に合わなかったので2月に確定申告してきました✍️
約14万程還付されてました!👈
2026年から年末調整でします✍️
残高×0.7なので
年々減るのは分かっています🤔!
あと8年くらいは
還付額は急激に減ることはないのかな🤔?という質問がしたかったです🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
しばらくはそこまで差がないんですね😌