ちょっと納得いかない事がありました。今凄いシールブームですよね。基…
ちょっと納得いかない事がありました。
今凄いシールブームですよね。
基本平日しかシル活しませんが今日たまたま行ったショッピングセンターに人気シールがありました。
人が集まっていて、私も見ていたら小さい女の子連れたお母さんがズカズカ前に入ってきました。
その時、たまたまうちらの目の前に新しいシールが補充されてその親子が邪魔で店員さんが出られずずっとどいて下さいって声かけてるのに中々どかないからもっと人が集まってきたけどやっと店員さんが出れて私もその親子がどくのを待ってました。
その親子がどいた時みんな前にでてそのシールに手を伸ばしてたんですけど小さい子を押すとかもなくみんな気をつかってたんですけど、母親が嫌みのように「いやいやいや」みたいな感じで言っていて私も「え?」と思いました。
そんな気になるならズカズカ前陣取らなければいいし、人混みに小さい子連れてこなければいいのにと思いました。
周りがもっと配慮するべきですかね?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ズカズカ入ってくるような親子なら私は配慮しないです😂
もしマナー悪い人がいて子供が怪我しても自業自得だよって冷めた目で見ちゃうと思います😅
コメント