妊娠・出産 22週でおりものは増えますか?色は薄黄色で変わりないですが、量が増えま… 22週でおりものは増えますか? 色は薄黄色で変わりないですが、量が増えました💦 膣がツーンと痛くなったりします( ; ; ) 切迫とかのリスクはないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠22週目 かのん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期に比べると少し増えたかなってくらいです。 同じく22週ですが、直近の検診でおりもの検査ありました。 そういったものないですか? 1時間前 かのん🔰 初期にはおりもの検査ありましたが、最近ないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
初期にはおりもの検査ありましたが、最近ないです💦