※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

人の髪の毛のプリンて結構見ますか?笑そこまで明るく染めてなかったので…

人の髪の毛のプリンて結構見ますか?笑
そこまで明るく染めてなかったのではっきりってわけではないですがグラデーションのようになってます😅
入園式があってほんとは美容院行って綺麗にしていきたいのですが、出費も重なる時期で我慢しようか悩んでます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

明るめじゃないなら
そこまで気にならないと思います!
金髪とかでプリンなら
前の席に座ってたら
プリンなってるなーとか思っちゃうと思いますが😅

はじめてのママリ🔰

見ます😂というか意識してなくてもなんとなく前の人の頭プリン、傷んでるとか見ちゃいます。入学式とかだとプリンにしてるくらいなら染めるのやめたらいいのに、とか思うことあります。
自分が髪の毛染めたりアレンジするの好きだから無意識に見ちゃう部分ではあります💦それなくてもロング、プリンは目立ちますからね……

はじめてのママリ

私もプリンで入園式行きました、、、

金髪ではなかったので
グラデーションぽくなってたので
ギリセーフ??なのかな、、笑

はじめてのママリ🔰

普段の買い物とかレストランとかでなら見ませんが入園式なら見るかもしれません😂
入園式ならプリンになっても気にならないだらしない家庭の方なのかなって思っちゃいます笑