あおまま
保育園行ってるのであれば、有給あまりなくて私が休んであげられないので明日はもう少し近場で遊ぶかなと思います。
もし、具合が悪くなっても休めるのであれば連れて行きます!
あおまま
保育園行ってるのであれば、有給あまりなくて私が休んであげられないので明日はもう少し近場で遊ぶかなと思います。
もし、具合が悪くなっても休めるのであれば連れて行きます!
「車」に関する質問
今週娘の誕生日で、義実家と会う予定でしたが娘が熱が出たので辞めることにしたのですが、、、その後、義父からその日家にプレゼントを持っていってもいいかと聞かれてるのですが、世の奥様気持ちわかってくれますか?😯 …
明日まつ毛パーマと眉毛ワックスにいきます。 いつもは午前中なのですが、急遽だったので17時しか空いていなくて。。。2時間くらいかかるし、終わったら2時間は濡らさないでくださいと言われるので、先にシャワー浴びて、…
今度、久々に息子と2人で新幹線に乗ります🚅 1時間半の距離です。 今まで膝の上に乗せて乗車してたので、大人1人分の予約にしてたんですが さすがにもう息子用にもう一つ座席予約した方がいいですかね😂? 大人しく座ってる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント