あおまま
保育園行ってるのであれば、有給あまりなくて私が休んであげられないので明日はもう少し近場で遊ぶかなと思います。
もし、具合が悪くなっても休めるのであれば連れて行きます!
あおまま
保育園行ってるのであれば、有給あまりなくて私が休んであげられないので明日はもう少し近場で遊ぶかなと思います。
もし、具合が悪くなっても休めるのであれば連れて行きます!
「車」に関する質問
学校にいいますか? 学校の下校ルールですが、校庭に集合してから帰ります。 児童の集団が校庭から全て出たら、車も校庭から出ていい決まりなのですが、それを無視して出ていく車が多いです😅 ※というか、子供自身も校庭集…
3.4歳(なりたて)くらいで 家族でおでかけすると すぐグズグズになるお子さんいますか💦 まず、歩けなくて 本人かなりでかいのにベビーカー移動。 動物園、水族館、そういうとこは興味ない というか、行くまでに車移動が…
近くの中学生のイジメ現場を 目撃してしまいました。 こちら、車だったもので 見た時になにかすることができず 被害者の子の悲しそうな顔と その子の親のことを思うと、すごくモヤモヤしています😣 名前も学年もわからな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント