雑談・つぶやき 私の誕生日に、長女が何かプレゼントをしたいようでお店に行っては別行… 私の誕生日に、長女が何かプレゼントをしたいようでお店に行っては別行動をしたがる(笑)でも私のためにお金は使わないでほしい😭 これだけは買わせてといって、後ろに隠してあったメッセージカード。1人でレジに行って買ってる姿、泣けた😭店員さんから、袋入りますか?とかポイントカードありますか?とか言われてるけど分かってない娘。でも何とか頑張って買って、カバンに隠してる姿、ママは一生忘れないよ😭 最終更新:3月20日 お気に入り プレゼント お金 誕生日 ポイントカード 紅茶花伝(生後10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント