はじめてのママ
4月にお参りだけ、スタジオ撮影予定です!
悩みましたが、親はシンプルなスーツにワンピースなどで、ケープだけ被って写真撮ろうかなと思ってます。
はじめてのママ
4月にお参りだけ、スタジオ撮影予定です!
悩みましたが、親はシンプルなスーツにワンピースなどで、ケープだけ被って写真撮ろうかなと思ってます。
「神社」に関する質問
七五三っていつから動き始めますか? 今年5歳になるお兄ちゃんに七五三をしようとおもってて、3歳の時してなくて何から始めればいいかわからず、、、。 来年の1月で3歳になる娘もいてるんですけど今年に一緒にまとめてす…
お宮参り等のときは、抱っこ紐でしたか? 神社までは車でいきますが、 駐車場〜境内、境内での写真撮影、境内〜ごはん屋さん、ごはん屋〜駐車場の移動で、 抱っこ紐をするか、単に抱くか、悩んでいます。 移動はそれぞ…
福岡市近郊で七五三の写真を撮りたいのですがオススメの所はどこでしょうか?? オススメがあれば教えて欲しいです🙇♀️ また、スタジオか神社かどちらで撮るかも迷っています😂 それぞれのいいところやデメリットがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント