コメント
はじめてのママ
4月にお参りだけ、スタジオ撮影予定です!
悩みましたが、親はシンプルなスーツにワンピースなどで、ケープだけ被って写真撮ろうかなと思ってます。
はじめてのママ
4月にお参りだけ、スタジオ撮影予定です!
悩みましたが、親はシンプルなスーツにワンピースなどで、ケープだけ被って写真撮ろうかなと思ってます。
「お参り」に関する質問
妊娠中です 戌の日って ご祈祷しなくても大丈夫ですかね? お守り買ってちゃんと気持ち込めてお参りして… あとは下の子供2人や夫連れて行くのも時間合わなくて先になるので 1人でゆっくり行ってもいいものですかね??
山梨県甲府市近辺でお子さんの七五三のご経験のある方にお話伺いたいです! (①〜④どれか分かるものだけでも大丈夫です🙏🏻) 今年七五三を行うつもりでいろいろ調べているところです👧🏻👘 ①武田神社について ご祈祷しても…
妊娠5ヶ月で安産祈願について悩んでいます。 上の子って皆さん連れて行きましたか? 安産祈願でめちゃくちゃ有名!みたいなところは行かず 家からはそこまで遠くなくてゆったりとお参りできる所でしようと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
きれいめなワンピースなら良さそうですね😊
ありがとうございます!