しろくろ
ダイソーとセリアは違うと思います☺️
キャンドゥはあんまり見ないんですが、キャンドゥとセリアは同じもの置いてるものあるイメージです🤔
うちも昨日セリアでシールブック買いました🥰
しろくろ
ダイソーとセリアは違うと思います☺️
キャンドゥはあんまり見ないんですが、キャンドゥとセリアは同じもの置いてるものあるイメージです🤔
うちも昨日セリアでシールブック買いました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の子の授乳間隔について 1月26日に生まれて、もうすぐ生後2ヶ月になる子の授乳間隔についての質問です。 体重は3076gで生まれて、1ヶ月健診時も4kgくらいになっていて体重の増えも問題なしでした。その際授乳間…
そろそろ幼稚園ですがオムツが外れていません トイトレ中です。おしっこは出ますが、うんちはあまりしてくれません。 あと自分からトイレに行きたいというのは稀です😭 そろそろトレーニングパンツに変えて不快感を植え付…
生後10ヶ月の息子がお座りが苦手です。 つかまり立ちから降りる時に少し座るだけで、うつ伏せの状態からはお座りをしません。お座りするかな?と思ったタイミングでも正座のようになってしまいます。 お座りの体勢を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント