埋没後の洗顔どうしてますか?埋没して3日目ですが、そろそろまぶたら辺…
埋没後の洗顔どうしてますか?
埋没して3日目ですが、そろそろまぶたら辺も洗わないとなんか汚いと思いつつまだ触れたりすると痛いし糸とれたらとか考えるとできない😭😭
泡載せて流す時どうしたらいいんだろ、、手にお湯ためてパシャっとかけるか弱目にしておでこの上からシャワーかけるか…
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ままり
泡をのせて少したったらお湯を手でかけるか、シャワーをあてて流しています😊
埋没後の洗顔どうしてますか?
埋没して3日目ですが、そろそろまぶたら辺も洗わないとなんか汚いと思いつつまだ触れたりすると痛いし糸とれたらとか考えるとできない😭😭
泡載せて流す時どうしたらいいんだろ、、手にお湯ためてパシャっとかけるか弱目にしておでこの上からシャワーかけるか…
ままり
泡をのせて少したったらお湯を手でかけるか、シャワーをあてて流しています😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代後半です。 ニキビ、乾燥、毛穴、くすみ に悩んでいます。 今はアルージェを使っていますが、変えてみようかなと思うので、おすすめ教えてください。 ドラッグストアで買えるやつがいいです。 日本のもの?(エリ…
1歳児クラスの入園時に体操服やスモックは何サイズを購入しますか? 90、100、110と選べます。 現在1歳3ヶ月で普段は80サイズの服を着ていて、時々袖や裾を折って90を着せる事もあります。 上からのおさがりもあり、早め…
朝洗顔した後に、保湿して、化粧するのですが 保湿してベッタベタのあとすぐに化粧はしないほうがいいですか? 油分でテカリます( ; ; ) 皆さん朝はどのようにスキンケア、化粧されてますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな簡単に取れませんよね?🥲
ままり
そんなに簡単には取れませんが、術後すぐだと傷が綺麗に塞がっていなくて、バイ菌が入ったり術式によっては糸が出てくる可能性があります。
糸が出てきてしまったら緩んでしまう可能性もあります。
(過去に2回あります😅)
はじめてのママリ🔰
ええええ、そうなんですか😭
3日もたってたらソロソロ洗わないとバイ菌入るとみたな、、