ファッション・コスメ 20代後半です。ニキビ、乾燥、毛穴、くすみに悩んでいます。今はアル… 20代後半です。 ニキビ、乾燥、毛穴、くすみ に悩んでいます。 今はアルージェを使っていますが、変えてみようかなと思うので、おすすめ教えてください。 ドラッグストアで買えるやつがいいです。 日本のもの?(エリクシールやKOSEなどドラッグストアでよくあるやつ)がいいかなーと思ってますが、何かありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ おすすめ 日本 mashi コメント はじめてのママリ🔰 私は30代前半なので効果があるかは、分かりませんがエリクシールに変えてから乾燥ニキビは全くできなくなりました! 1時間前 mashi コメントありがとうございます! エリクシール良かったんですね😳✨ 参考になります!! ちなみになにを使われていますか?ライン使いでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 リフトモイストローションです! ライン使いしていて、アイクリームもエリクシールです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mashi
コメントありがとうございます!
エリクシール良かったんですね😳✨
参考になります!!
ちなみになにを使われていますか?ライン使いでしょうか??
はじめてのママリ🔰
リフトモイストローションです!
ライン使いしていて、アイクリームもエリクシールです☺️