コメント
みまり
同じような境遇ではないのですが、夫がベトナム人なので何度かベトナム行ってます☺️
治安は良く食事は好みの問題ではありますが、私はベトナム料理好きなので大丈夫でした。
医療は受けたことがなく分からないのですが、1番気になるのは衛生面です。
ベトナム人は親日ですし、みんな明るくて優しいのでそこはいいと思います!
みまり
同じような境遇ではないのですが、夫がベトナム人なので何度かベトナム行ってます☺️
治安は良く食事は好みの問題ではありますが、私はベトナム料理好きなので大丈夫でした。
医療は受けたことがなく分からないのですが、1番気になるのは衛生面です。
ベトナム人は親日ですし、みんな明るくて優しいのでそこはいいと思います!
「主人」に関する質問
もう答えが出ないので質問したいです🙋♀️ 保育園の件に関してです。 現在、下の子達が行っている保育園の長男のクラスにて、長男が担任から虐待を受けていると思われます。 内容としては、長男がグレーなのか、嫌なこと…
義実家が苦手な為私は一切連絡を取らないのですが、 それでも主人から義母が入院したらしいことや、主人の叔父が亡くなった等の話は聞きます。 ほぼ毎週末娘と主人と義実家はテレビ電話をして話しています。 でも今回の妊…
悩みすぎてどうしようもないので、 皆さんのご意見お聞かせください。 現在3人目を授かりました。 妊娠が分かった時から正直戸惑っています。 我が家は主人が単身赴任で月に1、2回しか帰って来ず、それ以外全てワンオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミクミク
お腹壊したりはしませんでしたか?
お店は衛生的な所を選ばないとって感じでしょうか?
みまり
私はお腹壊しました!
飲食店も屋台じゃなければそんなに汚いとか不衛生ではないですが、日本みたいに綺麗はないです。
私的に気になるのが、トイレです。デパートのトイレとかじゃない限り日本のように清潔を保ててる所はなかったです。