コメント
みまり
同じような境遇ではないのですが、夫がベトナム人なので何度かベトナム行ってます☺️
治安は良く食事は好みの問題ではありますが、私はベトナム料理好きなので大丈夫でした。
医療は受けたことがなく分からないのですが、1番気になるのは衛生面です。
ベトナム人は親日ですし、みんな明るくて優しいのでそこはいいと思います!
みまり
同じような境遇ではないのですが、夫がベトナム人なので何度かベトナム行ってます☺️
治安は良く食事は好みの問題ではありますが、私はベトナム料理好きなので大丈夫でした。
医療は受けたことがなく分からないのですが、1番気になるのは衛生面です。
ベトナム人は親日ですし、みんな明るくて優しいのでそこはいいと思います!
「主人」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ミクミク
お腹壊したりはしませんでしたか?
お店は衛生的な所を選ばないとって感じでしょうか?
みまり
私はお腹壊しました!
飲食店も屋台じゃなければそんなに汚いとか不衛生ではないですが、日本みたいに綺麗はないです。
私的に気になるのが、トイレです。デパートのトイレとかじゃない限り日本のように清潔を保ててる所はなかったです。